vues pain 02 gin vues vins 01

Entrées

Un peu de tout
Assiette de terrine et charcuteries. 15€
Carpaccio de veau, mousseline d'artichauts à la truffe, caperons et parmesan 16.00€
Foie gras de canard, brioche et confits 17.00€
Tartare de thon, sésame et coriandre 15.00€
Moules bouchots, saucisse xixtora 15.00€

Les plats

Le poisson
Sole meunière, purée au beurre salé, salade composée 28.00€
Lotte rôtie, poêlé d'épinards, coques et chorizo 27.00€
La viande de boeuf affinée, spécialité de la maiso
La côte à l’os maturée (2cts), races et maturations du moment 6 à 14,5 € /100gr
Le filet pur 34.00€
L’ entrecôte 29.00€
Tartare coupé au couteau 19.00€
La bavette 25.00€
SES GARNITURES
Cocotte de légumes de saison (+2€) ou salade composée.
Cocotte de pommes grenailles à l’ail confit ou frites coupées maison à la graisse de bœuf
SES SAUCES
Béarnaise, Poivre vert, Roquefort, Bordelaise à la moelle

Les desserts

Baba au rhum "Diplomatico", chantilly et fruits faris 9.00€
Moelleux au chocolat "maison" et glace vanille 8.50€
Dame blanche, chocolat 66% cacao et biscuit maison 8.50€
assiette de sorbets 7.00€
l'assiette de fromages de "Julien Hazard" 10.00€
Irish coffee 9.00€