cote + ardoise CavesAlex 3 gin

Entrées
Moules Bouchot & chair à saucisse "Xixtora" par Louis Ospital 18.00 €
Poulpe croustillant, burrata, remoulade de courgette, pesto de pistache & citron confit 23.00€
Ris de veau meunière, tartare de langoustines & réduction de bisque de crustacés 27.00 €
Saumon fumé maison, mousseline de petits pois à la menthe, toasts 17.00€
Bisque de crustacés, tartare de fenouil & tomate 18.00€
Saumon fumé maison, mousseline de petits pois à la menthe & toast 17.00€
Assiette de charcuteries tranchées en salle 18.00€
Tartare de bar de ligne, agrumes & coriandre 20.00€
Carpaccio de boeuf, girolles, basilic frit & parmesan 20.00 €

Les plats

La viande de boeuf maturée, spécialité dela maison
L'entrecôte de boeuf maturée "Holstein" 42.00 €
Les côtes à l'os de boeuf maturées (pour 2 couverts), différentes races au choix 9 à 14 € / 100 gr
Les viandes de boeuf non maturées
Le filet pur "Holstein" 36.00€
Le tartare de boeuf coupé au couteau 22.00€
Le jarret de beau braisés, oignons rôtis & fregola sarda comme un carbonara 27.00€
Le poisson
Le tartare de thon rouge, comme un tartare de boeuf 28.00€
Le filet de lotte rôti, crème de haricots coco de paimpol, chorizo & jeunes pousses d'épinards 30.00€

Les desserts
Baba au rhum vieux, chantilly et fruits faris 10.00€
Moelleux au chocolat maison, glace vanille 9.00€
Dame blanche, chantilly vanille & biscuit 9.00€
Crème mascarpone, pêches au sirop & crumble 9.00€
Assiette de fromages sélectionnés par "Julien Hazard" 14.00€