CavesAlex 10 table dressage ambiance chaises 01

Entrées

Un peu de tout
Saumon fumé maison, crèmé épaisse aux herbes et toasts 15.00€
Os à moelle, toasts et garnitures. 16.00€
Assiette de charcuteries tranchées en salle 17.00€
Foie gras de canard des Landes, confit d’oignons et toasts 17.00€

Les plats

Le poisson
Le tartare de boeuf coupé au couteau 22.00€
Sole meunière, purée au beurre salé, salade composée 27.00€
Dos de cabillaud rôti, jeunes pousses d’épinards, sauce aux crevettes grises 25.00€
La viande de boeuf affinée, spécialité de la maiso
La côte à l’os maturée (2cts), races et maturations du moment 8 à 15 € /100gr
L’entrecôte maturée 38.00€
L’ entrecôte 29.00€
Le filet pur 35.00€
La bavette 26.00€
SES GARNITURES
Cocotte de légumes de saison (+2€) ou salade composée.
Cocotte de pommes grenailles à l’ail confit ou frites coupées maison à la graisse de bœuf
SES SAUCES
Béarnaise, Poivre vert, Roquefort, Bordelaise à la moelle

Les desserts

Baba au rhum "Diplomatico", chantilly et fruits faris 9.00€
Moelleux au chocolat maison, glace vanille 9.00€
Dame blanche, chocolat 66% cacao et biscuit maison 9.00€
Paris Brest maison 10.00€
Chariot de fromages 18.00€